Colophon, Policy & Disclaimer

1. Credit/Colophon
Proprietario/Responsabile/Titolare dominio: Francesco Forestiero
Content Manager & SEO, Elaborazione Grafica, Realizzazione tecnica, Foto e Video Editing: Associazione Culturale “Gruppo Delta”
Titolari Adv: Francesco Forestiero, Denise Grosso

2. Frequenza
La Cucina di Bacco viene aggiornato senza alcuna periodicità o frequenza stabilita.

3. Articoli, Foto e Video
Tutti gli articoli sono scritti dalla Redazione, tranne quelli dove viene espressamente indicato il nome dell’autore. La Redazione, in ogni caso, si riserva la facoltà di non pubblicare, tagliare, moderare o rimuovere, a suo insindacabile giudizio, tutti gli articoli che non rispettino i limiti imposti per i commenti al punto 5.
I titolari dei diritti delle foto e dei video pubblicati rimangono sempre i rispettivi proprietari e/o autori.

4. Marchi
Tutti i marchi citati sul blog appartengono ai rispettivi proprietari.

5. Commenti
I commenti rappresentano esclusivamente il punto di vista del loro autore.
La Redazione si riserva la facoltà di non pubblicare, tagliare, moderare (utilizzando la sigla “***”) o rimuovere, a suo insindacabile giudizio, qualsiasi commento che:
• sia illecito, diffamatorio, razzista o calunnioso;
• istighi all’odio o alla violenza;
• che sia lesivo nei confronti di persone, istituzioni o religioni;
• sia lesivo della privacy altrui;
• possa arrecare danno a minori di età;
• sia lesivo nei confronti di marchi, brevetti e contenuti protetti da copyright;
• contenga dati personali di terzi;
• utilizzi impropriamente il mezzo per promuovere attività commerciali.
Nel caso un utente si sentisse offeso/calunniato dai commenti di alti utenti, non deve far altro che segnalare il tutto alla Redazione e questa provvederà alla rimozione del commento in oggetto nel giro di pochi minuti. All’inserimento di un commento, il software che gestisce la piattaforma rileva data, ora e indirizzo IP della macchina dalla quale questo viene pubblicato. Dati, questi, che non verranno, in alcun modo, ceduti a terzi o resi pubblici.

6. Licenza
Tutti i contenuti sono redistribuiti con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported.

7. Registrazione utenti
I dati degli utenti registrati e degli autori non verranno diffusi in alcun modo, nel pieno rispetto della normativa sulla privacy.

8. Tecnologia
La Cucina di Bacco è stato realizzato e viene gestito attraverso l’uso del CMS WordPress.

9. Collaborazione
Chiunque voglia collaborare con la redazione o desideri pubblicare una propria ricetta, non deve far altro che contattare la Redazione tramite l’apposita pagina.