Panettone alla Nutella: la degna conclusione del cenone!


Chi di noi non è goloso di Nutella? Penso nessuno! In ragion di ciò, per queste festività, nonché come degna conclusione del vostro cenone con amici e parenti, vi proponiamo un panettone interamente farcito con Nutella e panna e poi bagnato col marsala. La ricetta è una di quelle semplici e veloci, che vi permetterà di trasformare tutti quei panettoni anonimi e senza personalità, facendoli diventare dei dolci unici e squisiti!

Ingredienti
Nutella – 400 Gr.
Un Panettone
Un cucchiaio di marsala
Panna montata – 250 Gr.

Procedimento di preparazione del panettone alla Nutella


imagesGJ86QIA6Tagliate il panettone in tre strati circolari e bagnatelo con il marsala, per poi spalmare ogni parte con un abbondante quantitativo di Nutella, quindi ricomponete il panettone. Fatto ciò, mettetelo in forno preriscaldato a 150° per 7 minuti. Una volta pronto, guarnitelo con la panna montata o la crema pasticcera preparate precedentemente e servitelo in tavola.


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