Panzerotti con carne trita e verdure

Volete preparare dei panzerotti diversi dal solito? Eccovi i panzerotti con carne trita e verdure… Tutti da gustare!!!

Ingredienti per 4 persone
Una scalogno
Uno spicchio d’aglio
Olio – 2 cucchiai
Carne di manzo tritata – 150 grammi
Una carota
Champignon – 50 grammi
Mais in scatola – 100 grammi
Sale
Pepe
Un cucchiaino di paprika dolce
Tabasco – 3 spruzzi
Fogli di pasta filo – 200 grammi
Tuorli – 2
Burro per la teglia

Preparazione dei panzerotti con carne tritata e verdura
Pelate e tritate lo scalogno e l’aglio. Poi, scaldate l’olio in una padella e fatevi rosolare entrambi, aggiungetevi la carne tritata e fatela cuocere fino a quando si sia disfatta bene. Ora, pelate la carota e tagliatela a cubetti. Pulite anche i funghi con l’ausilio di un panno umido e tritateli. Intanto, scolate il mais, cominciando ad aggiungere alla carne tritata le carote e i funghi, lasciando cuocere il tutto per 5 minuti. Da ultimo incorporatevi il mais e insaporite con sale, pepe, paprika e tabasco. Fatto questo, preriscaldate il forno a 180° C (se ventilato a 180°), srotolate la pasta a sfoglia e pennellatela con dell’acqua. Successivamente, tagliatela in 10 strisce della larghezza di 10 cm. Su metà di ogni striscia versate due cucchiaini di ripieno, ripiegando la pasta come per formare un fagottino allungato. Infine imburrate una placca da forno, disponetevi i panzerotti, pennellandoli con i tuorli sbattuti e facendo cuocere in forno per circa 25 minuti.

panzerotti con carne e verdure


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Commenti

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