Categoria: Antipasti

Braciole di patate calabresi: ricetta

Le braciole di patate alla calabrese sono un antipasto o secondo piatto, che come dice il nome stesso, ricordano molto nella forma le braciole di maiale, che in Calabria vengono...


Braciole di patate alla calabrese

Alici ripiene con la mollica di pane

Ecco le alici ripiene così come si fanno in Calabria. Sono croccanti, spaccate a metà e imbottite con un composto ottenuto con mollica di pane, formaggio pecorino grattugiato, un uovo,...


alici

Patate fritte in pastella: la ricetta

  Oggi vi spiego come preparare le patate fritte in pastella alla calabrese. Una ricettina antica e semplicissima. Vi basterà tagliare le patate, ma non come fate di solito per...


patate-fritte-in-pastella-alla-calabrese

Olive sott’olio: un buon antipasto!

Oggi, le olive sott’olio, un buon antipasto per le vostre cene con gli amici o comunque un’ottima conserva di stagione! Le olive poi, sono degli antiossidanti che rallentano l’invecchiamento della...


olive-sotto-olio