Categoria: Insalate

Patate al prezzemolo: una ricetta facilissima

Le patate al prezzemolo sono un ottimo contorno da consumare rigorosamente freddo. Una ricetta facilissima! Vi basterà cuocere le patate, tagliarle a tocchetti e condirle con del prezzemolo trito, olio...


insalata di patate al prezzemolo

Insalata Messicana: come le insalatissime Rio mare

Molti di voi avranno sicuramente comprato al supermercato delle insalatissime Rio mare, che altro non sono che, fresche insalate di verdure miste con l’aggiunta di tonno sott’olio. L’insalata messicana preparata...


Insalata messicana

Insalata Bavarese con cetrioli in agrodolce

L’insalata bavarese con cetrioli in agrodolce si prepara dalla Baviera fino ad arrivare in Germania. Di insalata alla bavarese ne esiste anche una seconda, preparata con l’aggiunta di patate e...


insalata bavarese con prosciutto cotto e cetrioli

La ricetta dell’insalata capricciosa

L’insalata capricciosa è simile all’insalata russa, nel fatto di utilizzare molte verdure al suo interno che sono amalgamate dalla maionese. A differenza dell’insalata russa però, l’insalata capricciosa non utilizza verdure...


capricciosa

Insalata di polipo e patate

L’insalata di polpo e patate è un antipasto fresco e leggero, perciò appropriato per i menù della stagione estiva. L’insalata di polipo e patate certo non può mancare sulle tavole...


Insalata-di-polipo-e-patate

Insalata mista (lattuga e radicchio rosso)

Come da tradizione spesse volte ci capita di accompagnare delle gustose bistecche di maiale o di vitello arrostite sulla griglia con dell’insalata mista. Si, proprio quell’insalata mista, che ci servono...


Insalata mista