I fagioli in greppa con la pancetta fanno parte della tradizione gastronomica del viterbese e sono un piatto unico sostanzioso da gustare con fette di pane bruscate.
Piatti unici
Trippa di maiale con patate al sugo alla calabrese
Oggi trippa di maiale con patate al sugo alla calabrese! Un piatto completo, nutriente ma soprattutto semplice da preparare.
Braciole di cotiche di maiale al sugo alla calabrese
Conoscete le braciole di cotiche di maiale al sugo alla calabrese? No? Allora dovete assolutamente provarle…sono veramente buone e molto economiche.
Uova strapazzate al pomodoro e cipolla in padella
Le uova strapazzate al pomodoro e cipolla in padella sono un grande classico della cucina italiana, semplici ed economiche.
I frascadei: la vera ricetta Toscana
I frascadei sono originari della Toscana e più precisamente della zona della Lunigiana e di tutta l’alta Toscana. La vera ricetta!
Polenta con i fegatini di pollo: la ricetta
La polenta con i fegatini di pollo ha una sapore ricco e deciso e può essere considerata un corposo piatto unico da accompagnare a un’insalata.
Zuppa con il vino dell’Alto Adige: la ricetta
La zuppa con il vino dell’Alto Adige è originaria appunto del Val d’Isarco, una delle due valli principali dell’Alto Adige.
Cipolle ripiene di magro: la ricetta
Oggi cipolle ripiene di magro! Le cipolle ripiene di magro si prestano per divenire un antipasto o un piatto unico.