La moda di farcire il pane abbrustolito con i fegatini, nacque in Toscana nelle corti rinascimentali – è quindi un piatto antichissimo. Questo antipasto …
Crostini con i fegatini: un antico piatto toscano

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
La moda di farcire il pane abbrustolito con i fegatini, nacque in Toscana nelle corti rinascimentali – è quindi un piatto antichissimo. Questo antipasto …
Le ostriche al gratin sono il piatto simbolo dell’eleganza e della raffinatezza. Ingredienti per 4 persone Ostriche grandi ben chiuse – 6 Sale grosso Fumetto …
Ingredienti per 4 persone Olive nere denocciolate – 175 grammi Un cucchiaio di capperi Spicchi d’aglio – 4 Filetti di acciuga – 2 Un peperoncino …
Le tempura di asparagi altro non sono che asparagi passati in pastella. Fanno parte dei finger food. Può essere realizzata come antipasto leggero e prelibato. …
I Canapè con le ostriche sono un raffinato antipasto. Le ostriche, che da sempre sono considerate un elemento della cucina di pochi eletti, sono ricche …
I bastoncini di patate possono essere il contorno o l’antipasto ideale ad una cena con amici e possono essere gustate con una deliziosa composta di …
Cari lettori di la “Cucina di Bacco”, l’estate è ormai alle porte e noi vogliamo proporvi un piatto semplice e leggero, le frittelle di zucchine. …
La bruschetta con pomodori è un buonissimo antipasto, ottimo per aprire un pranzo o una cena, in qualsiasi periodo dell’anno. Originaria della toscana, si è …