LA CUCINA DI BACCOSolo ricette tradizionali

Braciole di patate calabresi: ricetta

Le braciole di patate alla calabrese sono un antipasto o secondo piatto, che come dice il nome stesso, ricordano molto nella forma le braciole di maiale, che in Calabria vengono …

Alici ripiene con la mollica di pane

Ecco le alici ripiene così come si fanno in Calabria. Sono croccanti, spaccate a metà e imbottite con un composto ottenuto con mollica di pane, formaggio pecorino grattugiato, un uovo, …



Patate fritte in pastella: la ricetta

  Oggi vi spiego come preparare le patate fritte in pastella alla calabrese. Una ricettina antica e semplicissima. Vi basterà tagliare le patate, ma non come fate di solito per …



Olive sott’olio: un buon antipasto!

Oggi, le olive sott’olio, un buon antipasto per le vostre cene con gli amici o comunque un’ottima conserva di stagione! Le olive poi, sono degli antiossidanti che rallentano l’invecchiamento della …
Scroll Up