Ecco come si fanno gli gnocchi di pane! Avete accumulato in dispensa un bel poco di pane raffermo e non sapete come smaltirlo? Farne degli …
Appunti di cucina
Gnocchi di patate: l’impasto perfetto
Gli gnocchi di patate. Chi non ha mai assaggiato o fatto in casa gli gnocchi. Però forse non tutti voi conoscono il modo di fare …
8 ricette con agnello da cucinare per Pasqua: tutte tradizionali italiane!
Costolette di agnello fritte pasquali Ingredienti per 4 persone: 12 costolette di agnello – un bicchiere di vino bianco secco – 250 grammi di pangrattato …
4 modi tradizionali per cucinare il capretto a Pasqua: le ricette
Capretto al mirto Ingredienti per 4 persone: Un chilo di sella di capretto – 150 grammi di lardo tagliate a fettine sottili – olio extravergine …
Preparazione del brodo vegetale e della classica “pastina in brodo”
Oggi vi vogliamo parlare della preparazione del brodo vegetale e insieme della pastina in brodo classica. Il brodo vegetale che è da considerarsi una ricetta …
Come riempire la calza della Befana
Come riempire la calza della Befana! Ci siamo. Sta arrivando la notte più magica e misteriosa dell’anno: l’Epifania. La notte in cui tutto può accadere. …
4 modi per preparare l’anguilla: una tradizione natalizia d’Italia
A Natale per molti è tradizione preparare l’anguilla. Di seguito troverete 4 diversi modi per prepararla. Ricette classiche, che ne esaltano ancora di più il …
La ricetta per una besciamella perfetta, quella vera!
La besciamella era conosciuta persiano dall’Artusi che la chiamava balsamella. La besciamella di secoli or sono si otteneva con la lentissima cottura del latte, a …