LA CUCINA DI BACCOSolo ricette tradizionali

Sbriciolata alla nutella

La sbriciolata è un dolce dalla realizzazione molto semplice e immediata. Il suo pregio è quello di essere molto friabile al palato. Per la sua preparazione occorrono pochi ingredienti e …



Buonty al cocco: prepararlo in casa

Pubblichiamo una ricetta che è molto semplice da realizzare e che ripropone i famosi e buonissimi cioccolatini al cocco, denominati bounty. In questa versione, ricordiamo che si possono gustare anche …

Gelato di pistacchi e mandorle

Gelato di pistacchi e mandorle. Ingredienti per 4 persone: 1 litro di latte, Sei semi di cardamomo, Tre cucchiai di zucchero a velo, 15 grammi di mandorle tritate, 15 grammi …

Pastiera napoletana: la ricetta originale

Un tradizionale e molto apprezzato dolce pasquale di origine napoletana è quello che vi proponiamo di seguito e che potrete preparare per i vostri cari in questa speciale ricorrenza, La …



Pesche all’Alchermes: la ricetta

La Pasqua è ormai alla porte e in ragion di ciò, vi vogliamo proporre un dolce tipico di questo periodo, che si prepara soprattutto al sud Italia, per festeggiare l’arrivo …
Scroll Up