I Krapfen sono dolci fritti molto simili ai bomboloni italiani, infatti proprio come accade per questi dolci possono essere farciti con creme varie, ma anche …
Krapfen di Carnevale ripieni

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
I Krapfen sono dolci fritti molto simili ai bomboloni italiani, infatti proprio come accade per questi dolci possono essere farciti con creme varie, ma anche …
Le castagnole che si preparano nei giorni di Carnevale, sono chiamate così per via della loro forma, che assomiglia molto a quella di una castagna, anche …
La ricetta del torrone bianco alle mandorle
Chi di noi non è goloso di Nutella? Penso nessuno! In ragion di ciò, per queste festività, nonché come degna conclusione del vostro cenone con …
Il Brezel è una specialità tipica tedesca, che solitamente viene proposta nella versione salata. Oggi vi vogliamo far conoscere questo tipo di pane nella variante dolce, …
Oggi vi proponiamo un modo diverso di preparare i classici tartufi natalizi, ricoperti di cacao, ovvero, con l’aggiunta di altri elementi, che ne fanno un’autentica novità …
l biscotti allo zenzero vengono preparati in Inghilterra, così come negli Stati Uniti e nei paesi del nord Europa per festeggiare l’arrivo del Natale. Specialmente …
I tartufi al rum sono la degna conclusione del cenone di Natale, ma anche di un pranzo con amici o ospiti in genere. Facili e …