Ecco un modo nuovo per preparare e presentare la mousse di castagne. Oggi ve la proponiamo infatti, con l’aggiunta di rum e arancia, che la …
Mousse di castagne con rum e arancia

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Ecco un modo nuovo per preparare e presentare la mousse di castagne. Oggi ve la proponiamo infatti, con l’aggiunta di rum e arancia, che la …
Lo zabaione con Marsala e limone può essere considerato un ottimo fine pasto, da consumarsi nelle serate invernali, poiché questo dolce al cucchiaio viene generalmente …
I fichi ripieni ricoperti al cioccolato sono una specialità dolciaria tipica della Regione Calabria e precisamente della zona silana. Essi vengono preparati in particolar modo nel …
La panna cotta è un dolce tipicamente estivo e fa parte della categoria dei dolci e dessert definiti “al cucchiaio”. La sua consistenza soffice e …
Anziché proporvi la tradizionale ricetta del sorbetto al limone, vi proponiamo una ricetta inconsueta, quella del sorbetto al melone. Originale, ma altrettanto fresca, facile da …
La torta caprese è il dolce al cioccolato più amato. La sua ricetta nasce a Napoli e più precisamente a Capri – da ciò il …
Le granite sono un ottimo metodo per combattere la calura estiva ormai alle porte. Vi sono parecchie varianti di granite, che si possono tra l’altro …
Il salame di cioccolato è un dolce molto apprezzato sia dagli adulti che dai bambini, e al tempo stesso è molto economico e semplice da …