L’insalata di pasta è il piatto unico dell’estate per eccellenza. Questa pietanza ha molti vantaggi, infatti, può essere consumata nei picnic, poiché può essere preparata …
Come si prepara l’insalata di pasta?

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
L’insalata di pasta è il piatto unico dell’estate per eccellenza. Questa pietanza ha molti vantaggi, infatti, può essere consumata nei picnic, poiché può essere preparata …
Quest’oggi vi proponiamo uno dei piatti più amati e conosciuti della cucina italiana: la Pizza Capricciosa, must che potrete gustare magari in una serata in …
Volete preparare dei panzerotti diversi dal solito? Eccovi i panzerotti con carne trita e verdure… Tutti da gustare!!! Ingredienti per 4 persone Una scalogno Uno …
Ingredienti per 4 persone Patate – 1 Kg Pasta di pane (confezionata) – 500 Grammi Quark magro – 250 grammi Cipolle – 3 Prosciutto affumicato …
Lo sformato di patate e aringhe può essere considerato un piatto unico, poiché molto corposo. Noi ve lo proponiamo accompagnato da una mousse fresca e …
Un modo nuovo di proporre l’agnello per Pasqua, potrebbe essere quello di farlo in insalata. Oggi quindi, vi proponiamo l’insalata aromatica di patate con costolette …
La torta pasqualina, uno dei simboli della cucina ligure, e genovese in particolare, ha origini antiche: fu infatti citata per la prima volta nel 500’ …
Il polpettone è un piatto unico, ricco di ingredienti e che sulle tavole italiane fa subito festa. Può essere infatti preparato per la tavola del …