Ingredienti per 4 persone Patate – 1 Kg Pasta di pane (confezionata) – 500 Grammi Quark magro – 250 grammi Cipolle – 3 Prosciutto affumicato …

Solo ricette tradizionali: quelle vere di Calabria… e del resto del mondo!
Ingredienti per 4 persone Patate – 1 Kg Pasta di pane (confezionata) – 500 Grammi Quark magro – 250 grammi Cipolle – 3 Prosciutto affumicato …
Lo sformato di patate e aringhe può essere considerato un piatto unico, poiché molto corposo. Noi ve lo proponiamo accompagnato da una mousse fresca e …
Un modo nuovo di proporre l’agnello per Pasqua, potrebbe essere quello di farlo in insalata. Oggi quindi, vi proponiamo l’insalata aromatica di patate con costolette …
La torta pasqualina, uno dei simboli della cucina ligure, e genovese in particolare, ha origini antiche: fu infatti citata per la prima volta nel 500’ …
Il polpettone è un piatto unico, ricco di ingredienti e che sulle tavole italiane fa subito festa. Può essere infatti preparato per la tavola del …
Oggi vi voglio proporre un delizioso piatto unico, che sorprenderà i vostri ospiti per la sua bontà. Una torta salata ai funghi porcini e patate da …
Halloween si sta avvicinando – è infatti il 31 ottobre – e noi vi vogliamo rivelare, la vera ricetta americana per preparare a casa la …
Il morsello, o murseddu, è un tipico piatto calabrese. In particolare, di Catanzaro. È a base di maiale e si cucina con la trippa, il …