Dopo le feste molti di voi vorranno rimettersi in forma e non mangiare – almeno per un periodo – piatti molto elaborati e grassi. Ecco …
Secondi piatti
Ossibuchi in salsa di pomodoro e vino rosso
Oggi, uno stufato per eccellenza! Ossobuchi in salsa di pomodoro e vino rosso. Ingredienti per 4 persone Ossibuchi di vitello – 4 Olio extravergine di …
Lenticchie con le castagne
Qual è il patto più classico per Capodanno? Senza dubbio le lenticchie in umido, simbolo di prosperità e portatrice di ricchezza per il nuovo anno. …
Filetto di salmone alle mandorle
Il filetto di salmone alle mandorle non può di certo mancare sulla tavola di Capodanno. Raffinato e gustoso. Provate a portarlo in tavola per i …
Rape e salsiccia: una ricetta del Natale calabrese
Rape e salsiccia, un must della cucina calabrese. Le rape con la salsiccia sono conosciute e amate soprattutto a Cosenza e interland, anche se neanche …
Preparazione delle polpette al sugo alla calabrese
Le polpette al sugo, un piatto con ingredienti semplici, ma che in Calabria, da tempo immemore sono un istituzione. Tutti noi ricordiamo le nostre nonne …
La storia e come si prepara una bistecca alla fiorentina perfetta
La bistecca alla fiorentina è il piatto per eccellenza della cucina toscana. Essa viene arrostita sulla brace ma impiattata ancora al sangue al suo interno. …
Pollo Piccante
Ecco come avere un pollo piccante arrosto croccante e dorato, grazie a una marinatura che unisce il sapore forte dei peperoncini a quello dolce del …