Gli spiedini di gamberoni al vino bianco, sono perfetti per tutti i coloro amano una cucina sofisticata e di classe. Questo piatto a base di …
Secondi piatti
Patate ripiene con carne tritata e Emmental
Le patate si possono trovare in qualsiasi stagione o quasi e si prestano per bene per essere cucina in tanti modi e per mille ricette, …
Gamberi in salsa di pomodoro
In una serata fredda cosa c’è di meglio che un piatto caldo? I Gamberi in salsa di pomodoro sono un vera leccornia. Semplici da realizzare …
Involtini di vitello ripieni con fegatini di pollo
Dall’autunno in poi, la carne in cucina viene preferita al pesce. Noi, vi proponiamo un secondo piatto un po’ rustico, ma che si sposa bene …
Totani stufati alle olive
I totani stufati alle olive sono un’alternativa alla classica zuppa di pesce, come il caciucco livornese. Un piatto da consumare nelle fredde serate di inverno, …
Pescespada in salsa allo zafferano
Il pescespada in salsa allo zafferano è un secondo leggero di pesce. Spesso siamo abituati a vedere e mangiare il pescespada con il classico salmoriglio, …
Scaloppine di Vitello panate al limone
Ci sono mille modi per preparare le scaloppine di vitello, uno di questi modi è panarle e arricchirle con dei profumati limoni. Le scaloppine di …
Tonno gratinato con le acciughe
Il tonno è ricco di proteine e qualità nutrizionali, ma anche di omega 3 e vitamina A. Esso migliora anche la circolazione sanguigna. Ecco una …