Oggi, vi proponiamo una ricetta con l’agnello da preparare a Pasqua, semplicissima: le costolette di agnello marinate al forno. Ingredienti per 8 persone Olio – …
Secondi piatti
Costolette di agnello alle erbe – Speciale Pasqua #9
Le cotolette di agnello alle erbe sono semplicissime da preparare e hanno in sé pochissimi ingredienti, quasi tutti, sono infatti erbe aromatiche, come il timo, …
Cotolette d’agnello alla menta – Speciale Pasqua #8
La Pasqua ormai si avvicina e il protagonista della tavola in questa festa è senza dubbio l’agnello, che viene cucinato in svariati modi, in umido, …
Costolette di agnello con fagiolini verdi e rucola – Speciale Pasqua #7
Le costolette di agnello con fagiolini verdi e rucola costituiscono un piatto completo, poiché racchiudono in sé, sia le verdure che la carne. E come …
La frittata di asparagi selvatici – Speciale Pasqua #2
Dopo lo stufato d’agnello, ecco la frittata di asparagi selvatici. Un secondo piatto ottimo, non che tradizionale di Pasqua. Gli asparagi selvatici inoltre, sono molto più …
Carciofi con salsa alla maionese fatta in casa
I carciofi con salsa alla maionese sono preparati con poche cose, carciofi naturalmente, uova, succo di lime, yogurt, olio, sale e pepe. Noi vi forniamo …
Stufato d’agnello ai funghi – Speciale Pasqua #1
Lo stufato di agnello è un piatto ricco e gustoso, ideale per la Pasqua che si sta avvicinando. I funghi, poi, gli daranno un sapore …
Carciofi stufati alla menta
I carciofi stufati alla menta sono ricchi di ferro, leggeri e richiedono davvero pochi ingredienti. Infatti nelle vostre dispense dovrete avere solo i carciofi, l’aglio, …