LA CUCINA DI BACCOSolo ricette tradizionali

Pescespada al vino rosso

Il pescespada al vino rosso è una variante del pescespada preparato con il vino bianco, ma allo stesso modo leggero e semplice da realizzare. Con ingredienti poveri e presenti nelle …

Pomodori piccanti con mozzarella

I pomodori piccanti con mozzarella, possono essere considerati uno sfizioso secondo piatto, leggero e stuzzicante o addirittura portati in tavola come un’originale piatto unico. Ingredienti per 4 persone: 8 Pomodori sodi …



Agnello al forno con patate

L’agnello al forno con le patate è la ricetta tipica della Pasqua, prettamente italiana. Intrecciata con i riti religiosi di questa festività, essa è abbastanza facile e veloce da realizzare. …



Ricetta: pollo al limone

Il pollo al limone è una ricetta leggera, di facile preparazione e molto amata in Cina – la sua nazione di origine, che uso accompagnarlo generalmente con verdure al vapore. …
Scroll Up