Ingredienti per due porzioni Una trota lessa già pronta da cuocere (750 Gr.) Un mezzo cucchiaio di succo di limone Coste di sedano – 3 …
Secondi piatti
Stoccafisso fritto: ricetta tradizionale di Natale e Immacolata
Lo stoccafisso fritto viene preparato in Calabria per tradizione nel giorno dell’Immacolata. Ma viene proposto anche sulla tavola del Cenone di Natale, come prelibato secondo …
Stoccafisso in salsa di pomodori e vino rosso
Lo stoccafisso si può preparare in mille modi. Esso è l’ingrediente principe della tavola delle feste e si usa prepararlo soprattutto a Natale o per …
Arrosto di maiale al latte
L’arrosto di maiale al latte è un gustoso secondo piatto a base di carne, che può essere preparato nel periodo invernale. L’arrosto è condito con …
Aragosta al vino bianco: una ricetta raffinata
L’aragosta al vino bianco è la ricetta perfetta per gli amanti della buona cucina. Essa è una ricetta a base di pesce che contiene pochissime …
Filetto di maiale con panna e funghi
Il filetto di maiale alla panna con i funghi è un prelibato secondo piatto, che piacerà a tutta la famiglia e proprio della stagione autunnale. …
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto, adatto ad ogni occasione e che richiede pochi ingredienti. Esse possono essere accompagnate anche con funghi …
Saltimbocca alla romana: la ricetta tradizionale
I Saltimbocca alla romana sono un piatto tipico del Lazio, che proprio come altri piatti tipici del luogo hanno superato i confini regionali, così come …