Il pescespada al vino rosso è una variante del pescespada preparato con il vino bianco, ma allo stesso modo leggero e semplice da realizzare. Con …

Solo ricette tradizionali: quelle vere di Calabria… e del resto del mondo!
Il pescespada al vino rosso è una variante del pescespada preparato con il vino bianco, ma allo stesso modo leggero e semplice da realizzare. Con …
I pomodori piccanti con mozzarella, possono essere considerati uno sfizioso secondo piatto, leggero e stuzzicante o addirittura portati in tavola come un’originale piatto unico. Ingredienti per …
Il filetto alla valdostana è un tipico piatto della Valle D’Aosta. Ingredienti per 2 persone: 2 fette di vitello ciascuna 120 gr. circa e alte …
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio fuso. Gli involtini di pollo al prosciutto e formaggio fuso è un piatto molto semplice e gustoso, da …
Il piatto simbolo della Pasqua e che richiama lo sbocciare della primavera è senza dubbio la Frittata Pasqualina.
L’agnello al forno con le patate è la ricetta tipica della Pasqua, prettamente italiana. Intrecciata con i riti religiosi di questa festività, essa è abbastanza …
Il pollo al limone è una ricetta leggera, di facile preparazione e molto amata in Cina – la sua nazione di origine, che uso accompagnarlo …