Oggi noi della Cucina di Bacco vogliamo illustrarvi come preparare i carciofi al tegame ripieni con mentuccia fresca tritata e un po’ di aglio, come tradizione italiana vuole. I carciofi …
Le costolette di maiale al sugo alla calabrese sono un ottimo secondo piatto di carne invernale. Molto gustose e semplici da realizzare. Pochi anche gli ingredienti da avere in dispensa. …
Il coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli fa parte della gastronomia nazionale italiana. Tempo addietro è stato persino menzionato da Paolo Sorrentino nel suo film premio Oscar …
Le lenticchie in umido con la pancetta tagliata a dadini certo non possono mancare sulla tavola di Capodanno degli italiani. Come da tradizione e credenza popolare, infatti, le lenticchie …
Per il pranzo di Capodanno vi suggerisco la ricetta di un gustoso sformato di patate con cotechino. Un modo diverso di consumare il cotechino, che in questa ricetta è unito …
Il Baccalà in Calabria è il re della tavola natalizia. Si cucina in mille modi ma una ricetta classica è il baccalà con il ceci e alloro a cui si …
Le zucchine ripiene alla calabrese sono considerate un secondo piatto completo e sostanzioso. In questa variante le zucchine sono state scavate e private della polpa per poi essere riempite …
Le seppioline con i piselli in bianco sono un secondo piatto a base di pesce e tipico del Lazio. Questa – proposta da noi della cucina di bacco – è …
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