Oggi pollo alla cacciatora in bianco. Il pollo alla cacciatora è conosciuto e apprezzato specie nel centro Italia, dove ne esistano numerose varianti.
Secondi piatti
Coniglio all’aglio: la vera ricetta
Il coniglio all’aglio è un secondo piatto di carne davvero semplice da portare in tavola. Si prepara con pochissimi ingredienti che tutti noi di solito abbiamo nella nostra dispensa.
Ragù di carne di maiale al sugo alla calabrese: la vera ricetta
Il ragù di carne di maiale al sugo alla calabrese da tradizione si mangia insieme ai fusilli di casa o anche da solo come secondo piatto.
Carciofi ammollicati alla siciliana: le ricetta
Una ricetta tipica della cucina siciliana, il cui ripieno viene preparato con una mollica insaporita in tanti modi come ad esempio ripieno di mollica, capperi e acciughe o magari con un ripieno più classico a base di mollica, carne,uva passa e pinoli.
Trote alla mugnaia: la ricetta
Le trote alla mugnaia sono semplici da realizzare, leggere e digeribili. E quindi perfette per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.
Coscette di pollo al forno con patate e verdure
Queste coscette di pollo al forno con patate e verdure sono perfette per una cena o un pranzo in famiglia o con amici. Un classico della cucina italiana!
Pollo con patate e rosmarino in padella: la ricetta
Il pollo con patate e rosmarino in padella è un secondo piatto della domenica, perfetto per tutte le stagioni. Semplice, profumato e che farà venire l’acquolina in bocca a tutti!
Pollo alla birra tipico della Germania
Il pollo alla birra è tipico della Germania ma anche della Gran Bretagna, dell’Olanda, Belgio, Polonia, Romania e Stati Uniti d’America.