1. Frequenza
La Cucina di Bacco viene aggiornato senza alcuna periodicità o frequenza stabilita.
2. Articoli, foto e video
Tutti gli articoli sono scritti dalla Redazione, tranne quelli dove viene espressamente indicato il nome dell’autore. I titolari dei diritti delle foto e dei video pubblicati rimangono sempre i rispettivi proprietari e/o autori. Se per errore venisse pubblicato materiale coperto da copyright, per la rimozione è sufficiente contattare la redazione e chiederne la rimozione.
3. Le ricette
La maggior parte delle ricette vengono realizzate dai componenti delle Redazione.
4. Marchi
Tutti i marchi citati sul blog appartengono ai rispettivi proprietari.
5. Commenti
I commenti rappresentano esclusivamente il punto di vista del loro autore.
La Redazione si riserva la facoltà di non pubblicare, tagliare, moderare o rimuovere, a suo insindacabile giudizio, qualsiasi commento che:
• sia illecito, diffamatorio, razzista o calunnioso;
• istighi all’odio o alla violenza;
• che sia lesivo nei confronti di persone, istituzioni o religioni;
• sia lesivo della privacy altrui;
• possa arrecare danno a minori di età;
• sia lesivo nei confronti di marchi, brevetti e contenuti protetti da copyright;
• contenga dati personali di terzi;
• utilizzi impropriamente il mezzo per promuovere attività commerciali.
All’inserimento di un commento, il software che gestisce la piattaforma rileva data, ora e indirizzo IP della macchina dalla quale questo viene pubblicato. Dati, questi, che non verranno, in alcun modo, ceduti a terzi o resi pubblici.
6. Tecnologia
La Cucina di Bacco è stato realizzato e viene gestito attraverso l’uso del CMS WordPress.
7. Collaborazione
Chiunque voglia collaborare con la redazione o desideri pubblicare una propria ricetta, non deve far altro che contattare la Redazione tramite l’apposita pagina.