Il liquore di mele cotogne è originario della zona del parmense, ha un sapore delicato e un colore ambrato, tra un giallo intenso e il nocciola.
Liquore di mele cotogne o Sburlon

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Il liquore di mele cotogne è originario della zona del parmense, ha un sapore delicato e un colore ambrato, tra un giallo intenso e il nocciola.
Il liquore alle noci e vino anche conosciuto come vino alle noci o vino nocino è un vino liquoroso dal colore ambrato con un perfetto connubio tra noci ancora acerbe e vino rosso.
Come fare la cioccolata calda al peperoncino per San Valentino? Ve lo spieghiamo noi della Cucina di Bacco, in due versioni differenti. Vi terrà compagnia …
Bella domanda! Vediamo di rispondere e partiamo dal principio. La giuggiola è il frutto prodotto dalla pianta del giuggiolo, il cui nome scientifico è …
Oggi vi diciamo come preparare la vera ricetta di un liquore digestivo, ossia, la cedrina o limoncina. Questa pianta originaria del Sud America ha foglie …
Oggi vi diciamo come fare la ratafià di noci. Abbiamo scelto di darvi la ricetta per fare questo liquore digestivo, proprio in questo mese, perché …
Se avete la possibilità di fare delle belle passeggiate in montagna, nel mese di giugno, magari avrete anche l’occasione di trovare sul vostro sentiero delle …
Giugno, il mese per eccellenza delle ciliegie e delle conserve. Un po’ di tempo fa, vi avevamo scritto la ricetta delle ciliegie sotto spirito, così …