I biscotti di Natale alla cannella sono delle piccole bontà, profumate e speziate da preparare insieme ai vostri bambini, nei giorni che precedono il Natale.
Biscotti di Natale alla cannella

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
I biscotti di Natale alla cannella sono delle piccole bontà, profumate e speziate da preparare insieme ai vostri bambini, nei giorni che precedono il Natale.
La ciambella bicolore è il classico dolce della tradizione italiana. Perfetta a colazione con un buon bicchiere di latte caldo, oppure, come merenda, profumata, soffice e genuina.
Il babbo Natale di fragole e panna è davvero molto facile da fare e dona allegria sulla tavola delle feste. Non la classica ricetta ma un’ idea davvero sfiziosa.
I tozzetti laziali sono dei biscotti secchi, molto simili ai Cantucci ma nell’impasto non prevedono mandorle, bensì, una particolare varietà di prelibate nocciole.
Il Pangiallo romano è un dolce tipico di Roma, la cui storia ha origini molto antiche. Sembra infatti che la ricetta risalga addirittura all’epoca imperiale.
La crostata alla marmellata di fragole è uno dei dolci più famosi e apprezzati dalle famiglie italiane e non solo! Una vera meraviglia, genuina e gustosa!
Avete mai sentito parlare dei muffin di Carnevale? Sono dei simpaticissimi dolcetti che, per il loro gusto e i loro colori sgargianti, faranno sicuramente felici i vostri bambini.
Oggi vi scrivo la ricetta dei cantucci con gocce di cioccolato, una variante più golosa dei classici cantucci alle mandorle toscani.