La marmellata di peperoncini alla calabrese è una conserva nata, relativamente di recente, in Calabria ed è perfetta nei taglieri di salumi e formaggi.
La gelatina di fiori di sambuco è molto conosciuta è apprezzata soprattutto in Germania, dove viene chiamata Holunderblütengelee. Ha un profumo intenso e una dolcezza davvero stupefacente.
Oggi marmellata di amarene e ribes! Nel mese di settembre è buona abitudine fare delle marmellate fatte in casa, per poi averle a disposizione nella stagione fredda.
Quel retrogusto un po’ amaro la rende piacevole al palato, il sapore agrodolce perfetta per la colazione o il dessert. Stiamo parlando della marmellata di arance, un grande classico delle …
Oggi gelatina di fragole e lamponi! L’estate ormai è alle porte e molte di voi si accingono sicuramente a fare delle belle conserve, sia con la verdura (per gustosi contorni …
Con l’arrivo dell’autunno arriva anche il periodo della vendemmia e della raccolta dell’uva per fare delle deliziose marmellate. Oggi vi proponiamo la ricetta della marmellata d’uva scura, che vi potrà …
Per offrire un'esperienza di navigazione ottimizzata, La Cucina di Bacco usa i cookies, anche di terze parti. Scorrendo la pagina si acconsente al loro impiego. AccettaCookie Policy
Commenti recenti