L’insalata Montecarlo è originaria – come dice il nome stesso – della città di Montecarlo, situata nel principato di Monaco.
Insalata Montecarlo

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
L’insalata Montecarlo è originaria – come dice il nome stesso – della città di Montecarlo, situata nel principato di Monaco.
L’ insalata nizzarda, in Francia è conosciuta da tutti con il nome di salade niçoise o Nizzarda salad. Questo tipico piatto è a base di verdure fresche e di stagione.
L’insalata coleslaw chiamata in modo abbreviato, semplicemente slaw è un’insalata di cavolo cappuccio crudo, conosciuta e apprezzata soprattutto negli Stati Uniti d’America.
L’insalata di tonno e pomodoro alla calabrese è un’insalata semplice e fresca che di solito si prepara nel periodo estivo,quando complice la calura proprio non si ha voglia di mettersi ai fornelli.
L’insalata sette strati conosciuta anche con il nome inglese di seven-layer salad è originaria degli Stati Uniti d’America. Viene servita in recipienti di vetro trasparente perchè è colorata e scenografica.
I fagiolini verdi in insalata alla calabrese sono perfetti sia per accompagnare secondi piatti di carne che di pesce, oppure, da consumare come piatto unico.
Il bagoss è un formaggio a pasta dura prodotto a Bagolino, piccolo comune bresciano dell’alta Val Sabbia. Il territorio in cui viene prodotto nel dialetto …
In Calabria non è estate, senza che non si gusti una fresca e sfiziosa insalata di pomodoro, tonno e cipolle. Naturalmente, se vicino casa si …