I fagiolini verdi in insalata alla calabrese sono perfetti sia per accompagnare secondi piatti di carne che di pesce, oppure, da consumare come piatto unico.
Il bagoss è un formaggio a pasta dura prodotto a Bagolino, piccolo comune bresciano dell’alta Val Sabbia. Il territorio in cui viene prodotto nel dialetto locale viene chiamato appunto bagòss, …
In Calabria non è estate, senza che non si gusti una fresca e sfiziosa insalata di pomodoro, tonno e cipolle. Naturalmente, se vicino casa si ha la fortuna di avere …
L’estate è il periodo delle insalate e noi della cucina di bacco vi consigliamo di provare a fare questa insalata di patate con il sedano. Per ottenere questa semplicissima insalata …
Oggi un’insalatona estiva con la rucola fresca, leggera, colorata, semplicissima e veloce da preparare. Se non avete voglia di mettervi ai fornelli per via del caldo, un’insalatona ricca e sostanziosa …
Spesso non siamo soliti preparare insalate in inverno. Ma siamo certi, apprezzerete questa insalata di cavolo cappuccio con semi di finocchio. Un’insalata a crudo semplicissima, che si mette in tavola …
Le patate al prezzemolo sono un ottimo contorno da consumare rigorosamente freddo. Una ricetta facilissima! 🙂 Vi basterà cuocere le patate, tagliarle a tocchetti e condirle con del prezzemolo trito, …
Molti di voi avranno sicuramente comprato al supermercato delle insalatissime Rio mare, che altro non sono che, fresche insalate di verdure miste con l’aggiunta di tonno sott’olio. L’insalata messicana preparata …
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