Il sautè di cozze e vongole è un antipasto o un secondo piatto di mare, ricco di sapore che si realizza in pochissimo tempo e con ingredienti molto semplici.

Solo ricette tradizionali: quelle vere di Calabria… e del resto del mondo!
Il sautè di cozze e vongole è un antipasto o un secondo piatto di mare, ricco di sapore che si realizza in pochissimo tempo e con ingredienti molto semplici.
Le trote alla piemontese sono un secondo piatto a base di pesce, nutriente ma dal sapore delicato. Una specialità leggera, digeribile e molto profumata.
Il pollo al vino bianco in padella è un secondo piatto facile e veloce che necessita davvero di pochi ingredienti per essere portato in tavola.
Oggi orata al limone ed erbe aromatiche al forno! Una ricetta semplice e genuina che piacerà proprio a tutti.
Il baccalà fritto alla calabrese come da tradizione non può di certo mancare in Calabria sulla tavola dell’Immacolata e in quella di Natale.
Il coniglio al sugo alle erbe aromatiche è certamente il modo più semplice e gustoso di portare in tavola la delicata carne di coniglio.
Il petto di vitello ripieno con funghi champignon e carne trita è un secondo piatto delle grandi occasioni,perfetto sia per i pranzi domenicali che per i giorni di festa.
Il pesce spada al salmoriglio alla calabrese è una piatto semplice e veloce da portare in tavola, dove la salsa al limone e prezzemolo fresco esalterà al meglio il gusto dei tranci di pescespada.