Le sarde fritte alla calabrese sono un secondo di pesce gustoso, semplice ed economico, perfetto da portare in tavola nel periodo primaverile.
Secondi piatti
Baccalà con cipolle alla calabrese
Il baccalà con cipolle alla calabrese è un secondo di pesce semplice e veloce da realizzare, perfetto per il Cenone dell’Immacolata o per quello di Natale.
Pollo con patate e peperoni in padella
Il pollo con patate e peperoni in padella è un secondo piatto dal gusto semplice e genuino che vi riporterà con la mente alla cucina di un tempo.
Sauté di cozze e vongole: la ricetta
Il sautè di cozze e vongole è un antipasto o un secondo piatto di mare, ricco di sapore che si realizza in pochissimo tempo e con ingredienti molto semplici.
Trote alla piemontese: la ricetta
Le trote alla piemontese sono un secondo piatto a base di pesce, nutriente ma dal sapore delicato. Una specialità leggera, digeribile e molto profumata.
Pollo al vino bianco in padella
Il pollo al vino bianco in padella è un secondo piatto facile e veloce che necessita davvero di pochi ingredienti per essere portato in tavola.
Orata al limone ed erbe aromatiche al forno
Oggi orata al limone ed erbe aromatiche al forno! Una ricetta semplice e genuina che piacerà proprio a tutti.
Baccalà fritto alla calabrese: la vera ricetta
Il baccalà fritto alla calabrese come da tradizione non può di certo mancare in Calabria sulla tavola dell’Immacolata e in quella di Natale.