Gli occhialoni fritti alla calabrese sono perfetti sia come antipasto che come secondo di pesce estivo. Leggeri, profumati e saporiti.
Occhialoni fritti alla calabrese
![Occhialoni fritti alla calabrese](https://www.lacucinadibacco.it/wp-content/uploads/2024/07/Occhialoni-fritti-alla-calabrese-1020x600.jpg)
Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Gli occhialoni fritti alla calabrese sono perfetti sia come antipasto che come secondo di pesce estivo. Leggeri, profumati e saporiti.
La sogliola alla mugnaia è una ricetta di origine francese, famosa in tutto il mondo, che nella propria nazione di provenienza è conosciuta come: “sole à la meuniere”.
Le sarde fritte alla calabrese sono un secondo di pesce gustoso, semplice ed economico, perfetto da portare in tavola nel periodo primaverile.
Il baccalà con cipolle alla calabrese è un secondo di pesce semplice e veloce da realizzare, perfetto per il Cenone dell’Immacolata o per quello di Natale.
Il pollo con patate e peperoni in padella è un secondo piatto dal gusto semplice e genuino che vi riporterà con la mente alla cucina di un tempo.
Il sautè di cozze e vongole è un antipasto o un secondo piatto di mare, ricco di sapore che si realizza in pochissimo tempo e con ingredienti molto semplici.
Le trote alla piemontese sono un secondo piatto a base di pesce, nutriente ma dal sapore delicato. Una specialità leggera, digeribile e molto profumata.
Il pollo al vino bianco in padella è un secondo piatto facile e veloce che necessita davvero di pochi ingredienti per essere portato in tavola.