Il baccalà con cipolle alla calabrese è un secondo di pesce semplice e veloce da realizzare, perfetto per il Cenone dell’Immacolata o per quello di Natale.
Baccalà con cipolle alla calabrese

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Il baccalà con cipolle alla calabrese è un secondo di pesce semplice e veloce da realizzare, perfetto per il Cenone dell’Immacolata o per quello di Natale.
Il pollo con patate e peperoni in padella è un secondo piatto dal gusto semplice e genuino che vi riporterà con la mente alla cucina di un tempo.
Il sautè di cozze e vongole è un antipasto o un secondo piatto di mare, ricco di sapore che si realizza in pochissimo tempo e con ingredienti molto semplici.
Le trote alla piemontese sono un secondo piatto a base di pesce, nutriente ma dal sapore delicato. Una specialità leggera, digeribile e molto profumata.
Il pollo al vino bianco in padella è un secondo piatto facile e veloce che necessita davvero di pochi ingredienti per essere portato in tavola.
Oggi orata al limone ed erbe aromatiche al forno! Una ricetta semplice e genuina che piacerà proprio a tutti.
Il baccalà fritto alla calabrese come da tradizione non può di certo mancare in Calabria sulla tavola dell’Immacolata e in quella di Natale.
Il coniglio al sugo alle erbe aromatiche è certamente il modo più semplice e gustoso di portare in tavola la delicata carne di coniglio.