La crema di farina di mais è un piatto vellutato e salato di antica tradizione, perfetto da portare in tavola sia in autunno, quando arrivano i primi freddi che in estate quando abbonda il mais.
Piatti unici
Torta salata di radicchio rosso e ricotta
La torta salata di radicchio rosso e ricotta è un ottimo rustico, perfetto per gustare questo meraviglioso ortaggio dai colori vivi e dal retrogusto leggermente amarognolo.
Torta salata di ricotta e spinaci: la ricetta
La torta salata di ricotta e spinaci è la torta salata per definizione, una tradizione della cucina italiana. Una ricetta classica veloce, gustosa e semplice da preparare.
Uova in purgatorio: la ricetta napoletana
Le uova in purgatorio hanno origine partenopea e fanno parte della tradizione della cucina povera e contadina della Campania. Una ricetta facile e veloce che potete preparare anche all’ultimo minuto.
Salsicce con i piselli in padella
Le salsicce con i piselli in padella sono un piatto unico gustoso e facile da realizzare. Una preparazione rustica e sostanziosa, dove con una portata otterrete anche il contorno.
Salsicce e patate al forno
Le salsicce e patate al forno sono una ricetta facile e veloce, in quanto, le patate vengono fatte cuocere in teglia insieme ai pezzoni di salsiccia fresca.
Frittata ripiena con prosciutto e formaggio
La frittata ripiena di prosciutto e formaggio e molto simile ad una omelette francese, sia nella forma che nella preparazione, ma solo in parte.
Soffritto di maiale con patate alla calabrese
Il soffritto di maiale con patate alla calabrese è un piatto unico a base carne e più precisamente fatto con le interiora del maiale.