La crema di farina di mais è un piatto vellutato e salato di antica tradizione, perfetto da portare in tavola sia in autunno, quando arrivano i primi freddi che in estate quando abbonda il mais.
Crema di farina di mais

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
La crema di farina di mais è un piatto vellutato e salato di antica tradizione, perfetto da portare in tavola sia in autunno, quando arrivano i primi freddi che in estate quando abbonda il mais.
La torta salata di radicchio rosso e ricotta è un ottimo rustico, perfetto per gustare questo meraviglioso ortaggio dai colori vivi e dal retrogusto leggermente amarognolo.
La torta salata di ricotta e spinaci è la torta salata per definizione, una tradizione della cucina italiana. Una ricetta classica veloce, gustosa e semplice da preparare.
Le uova in purgatorio hanno origine partenopea e fanno parte della tradizione della cucina povera e contadina della Campania. Una ricetta facile e veloce che potete preparare anche all’ultimo minuto.
Le salsicce con i piselli in padella sono un piatto unico gustoso e facile da realizzare. Una preparazione rustica e sostanziosa, dove con una portata otterrete anche il contorno.
Le salsicce e patate al forno sono una ricetta facile e veloce, in quanto, le patate vengono fatte cuocere in teglia insieme ai pezzoni di salsiccia fresca.
La frittata ripiena di prosciutto e formaggio e molto simile ad una omelette francese, sia nella forma che nella preparazione, ma solo in parte.
Il soffritto di maiale con patate alla calabrese è un piatto unico a base carne e più precisamente fatto con le interiora del maiale.