La vellutata di verdure miste è un comfort food perfetto per la stagione invernale, una pietanza calda e genuina.
Vellutata di verdure miste: la ricetta

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
La vellutata di verdure miste è un comfort food perfetto per la stagione invernale, una pietanza calda e genuina.
Oggi sformato di cardi! Il cardo è un ortaggio tipico della stagione invernale, simile al sedano e appartenente alla famiglia dei carciofi.
Le uova fritte con peperoni secchi a scaglie alla calabre sono velocissime e semplicissime da realizzare. Un piatto sano e completo.
Gli involtini di melanzane ripieni di pasta sono da considerarsi sia un primo piatto sostanzioso e corposo sia un piatto unico di origine siciliana.
La bresaola, rucola e grana non è una vera e propria ricetta ma piuttosto un assemblaggio di ingredienti che messi insieme stanno proprio bene!
La lasagna ai carciofi è una variante della lasagna classica alla bolognese o della lasagna di Carnevale al forno con le polpettine.
I fagioli in greppa con la pancetta fanno parte della tradizione gastronomica del viterbese e sono un piatto unico sostanzioso da gustare con fette di pane bruscate.
Oggi trippa di maiale con patate al sugo alla calabrese! Un piatto completo, nutriente ma soprattutto semplice da preparare.