Il soffritto di maiale con patate alla calabrese è un piatto unico a base carne e più precisamente fatto con le interiora del maiale.
Soffritto di maiale con patate alla calabrese
![](https://www.lacucinadibacco.it/wp-content/uploads/2021/02/Soffritto-di-maiale-1220x600.jpeg)
Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Il soffritto di maiale con patate alla calabrese è un piatto unico a base carne e più precisamente fatto con le interiora del maiale.
La torta di patate e pancetta è veramente semplice da realizzare. Per realizzarla vi occorreranno davvero pochissimi ingredienti.
La focaccia con cipolla e pancetta è un gustoso prodotto da forno che può essere portato a tavola sia a pranzo che a cena.
La vellutata di verdure miste è un comfort food perfetto per la stagione invernale, una pietanza calda e genuina.
Oggi sformato di cardi! Il cardo è un ortaggio tipico della stagione invernale, simile al sedano e appartenente alla famiglia dei carciofi.
Le uova fritte con peperoni secchi a scaglie alla calabre sono velocissime e semplicissime da realizzare. Un piatto sano e completo.
Gli involtini di melanzane ripieni di pasta sono da considerarsi sia un primo piatto sostanzioso e corposo sia un piatto unico di origine siciliana.
La bresaola, rucola e grana non è una vera e propria ricetta ma piuttosto un assemblaggio di ingredienti che messi insieme stanno proprio bene!