Le trote alla piemontese sono un secondo piatto a base di pesce, nutriente ma dal sapore delicato. Una specialità leggera, digeribile e molto profumata.
Trote alla piemontese: la ricetta

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Le trote alla piemontese sono un secondo piatto a base di pesce, nutriente ma dal sapore delicato. Una specialità leggera, digeribile e molto profumata.
Il pollo al vino bianco in padella è un secondo piatto facile e veloce che necessita davvero di pochi ingredienti per essere portato in tavola.
Oggi orata al limone ed erbe aromatiche al forno! Una ricetta semplice e genuina che piacerà proprio a tutti.
Il baccalà fritto alla calabrese come da tradizione non può di certo mancare in Calabria sulla tavola dell’Immacolata e in quella di Natale.
Il coniglio al sugo alle erbe aromatiche è certamente il modo più semplice e gustoso di portare in tavola la delicata carne di coniglio.
Il petto di vitello ripieno con funghi champignon e carne trita è un secondo piatto delle grandi occasioni,perfetto sia per i pranzi domenicali che per i giorni di festa.
Il pesce spada al salmoriglio alla calabrese è una piatto semplice e veloce da portare in tavola, dove la salsa al limone e prezzemolo fresco esalterà al meglio il gusto dei tranci di pescespada.
Le scaloppine sono un piatto di carne originario del nord d’Italia ma apprezzato e conosciuto in tutta Italia, dove esistono anche numerose varianti del piatto.