Il coniglio al sugo alle erbe aromatiche è certamente il modo più semplice e gustoso di portare in tavola la delicata carne di coniglio.
Coniglio al sugo alle erbe aromatiche

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Il coniglio al sugo alle erbe aromatiche è certamente il modo più semplice e gustoso di portare in tavola la delicata carne di coniglio.
Il petto di vitello ripieno con funghi champignon e carne trita è un secondo piatto delle grandi occasioni,perfetto sia per i pranzi domenicali che per i giorni di festa.
Il pesce spada al salmoriglio alla calabrese è una piatto semplice e veloce da portare in tavola, dove la salsa al limone e prezzemolo fresco esalterà al meglio il gusto dei tranci di pescespada.
Le scaloppine sono un piatto di carne originario del nord d’Italia ma apprezzato e conosciuto in tutta Italia, dove esistono anche numerose varianti del piatto.
Le capesante saltate in padella con cipollotti si prestano bene per diventare un buonissimo secondo piatto di pesce per Capodanno.
Il baccalà in umido con patate alla calabrese non può mancare sulla tavola delle feste delle famiglie calabresi. Una vera prelibatezza tutta da provare!
Il pollo con i peperoni in padella alla calabrese è un secondo piatto saporito e colorato che si prepara in pochissimo tempo.
Le alici fritte alla calabrese non possono mancare certo sulle tavole estive. Prepararle non è affatto difficile. Unica accortezza da avere sarà quella di comprare alici freschissime.