Il melone ripieno di macedonia di frutta è una ricetta di un dessert o fine pranzo tipicamente estivo. Il melone con ripieno di macedonia di …
Melone ripieno di macedonia di frutta: la ricetta di un dessert estivo

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Il melone ripieno di macedonia di frutta è una ricetta di un dessert o fine pranzo tipicamente estivo. Il melone con ripieno di macedonia di …
L’antenata della piadina venne importata a Roma dopo la sua conquista da parte degli etruschi e sino al 1200 a.C., era una pietanza senza lievito …
Le pesche sciroppate sono ricche di fosforo, vitamina C, vitamina A, potassio. Il maggior produttore al modo di pesche sono gli Stati Uniti d’America. Le …
Sapete preparare l’impasto della Pinsa? No? Allora ve lo spieghiamo noi come si fa! Ma prima un po’ di storia e curiosità. La pinsa era …
Siamo giunti nel mese di giugno, – il mese della trebbiatura del miglio o del mais – così noi della Cucina di Bacco, abbiamo deciso …
Il pesto alla genovese ha origine nella prima metà dell’ottocento in Liguria. Il pesto alla genovese ha come suo ingrediente principale il basilico. Per preparare …
La pasta fresca, quella fatta in casa – non so se lo sapete – potete anche farla colorata. Pasta fresca colorata di rosso, verde, arancione …
Ci siamo. Manca un mesetto. Sta per arrivare la Santa Pasqua e, con essa, una serie di ricette imperdibili, facili e veloci. Ve le proporremo nei prossimi …