Sapete preparare l’impasto della Pinsa? No? Allora ve lo spieghiamo noi come si fa! Ma prima un po’ di storia e curiosità. La pinsa era …
Come preparare l’impasto della Pinsa: vi spieghiamo come si fa, tra storia e curiosità

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Sapete preparare l’impasto della Pinsa? No? Allora ve lo spieghiamo noi come si fa! Ma prima un po’ di storia e curiosità. La pinsa era …
Siamo giunti nel mese di giugno, – il mese della trebbiatura del miglio o del mais – così noi della Cucina di Bacco, abbiamo deciso …
Il pesto alla genovese ha origine nella prima metà dell’ottocento in Liguria. Il pesto alla genovese ha come suo ingrediente principale il basilico. Per preparare …
La pasta fresca, quella fatta in casa – non so se lo sapete – potete anche farla colorata. Pasta fresca colorata di rosso, verde, arancione …
Ci siamo. Manca un mesetto. Sta per arrivare la Santa Pasqua e, con essa, una serie di ricette imperdibili, facili e veloci. Ve le proporremo nei prossimi …