Ingredienti per 4 persone Gli champignon sono una valida alternativa per riempire le patate al forno in modo leggero e saporito. Le patate ripiene di …
Secondi piatti
Calamari con fagioli bianchi
Ingredienti Calamari freschi, puliti – 300 grammi Olio di oliva – 8 cucchiai Cipollotti – 2 Uno spicchio di aglio Fagioli banchi – 250 grammi …
Fasolari marinati piccanti
I Fasolari marinati piccanti possono essere uno sfizioso antipasto, leggero, profumato e per niente difficile da preparare. Provare per credere! Ingredienti per 4 persone Fasolari …
Galletto al limone con fichi
La Cucina di Bacco vi insegna come preparare una ricetta decisamente poco conosciuta, ma dal sapore decisamente settembrino: il Galletto al limone con i fichi! …
Spiedini di pollo in agrodolce
Ingredienti per 4 persone Zucchero di canna – 225 grammi Lamponi – 250 grammi Melone – 300 grammi Aceto forte – un cucchiaio Fettine di …
Filetto di maiale in crosta alle erbe: un piatto semplice ma raffinato
Il Filetto di maiale in crosta alle erbe è un piatto semplice, ma raffinato allo stesso tempo, poiché prevede ingredienti poveri, ma che gli conferiscono …
Bistecche di vitello al marsala: ecco come prepararle
Le bistecche di vitello possono essere preparate in mille modi, uno di questi è utilizzare il Marsala, il liquore siciliano per antonomasia. Le bistecche al …
Spiedini di patate e gamberi: una ricetta estiva
Gli spiedini di patate e gamberi sono un secondo piatto leggero, gustoso, oltre che nutriente. Un piatto che stupirà i vostri ospiti per la grande …