Patate ripiene di funghi champignon


Ingredienti per 4 persone
Gli champignon sono una valida alternativa per riempire le patate al forno in modo leggero e saporito. Le patate ripiene di funghi champignon, vengono poi completate con: olio di oliva, sale e pepe per insaporire, dei cipollotti e del parmigiano grattugiato.
Timo essiccato – un cucchiaino
Parmigiano grattugiato – 50 grammi
Sale
Pepe
Olio di oliva
Cipollotti – 6
Champignon – 250 grammi
4 o 6 patate (grandi)

Procedimento di preparazione delle patate ripiene di funghi champignon
Preriscaldate il forno a 200⁰C (se ventilato a 180⁰C). Lavate bene le patate e punzecchiatele con una forchetta, ponendole su una placca da forno e facendole cuocerle in forno per 45 minuti.
Poi, pulite e passate con uno straccio umido i funghi, affettandoli. Pulite, lavate e tagliate a rondelle i cipollotti. Successivamente, togliete la parte superiore delle patate e svuotatele un poco all’interno.
Fatto questo, scaldate due cucchiai di olio in una padella e rosolatevi brevemente cipollotti e funghi, salando e pepando per poi farcirvi le patate. In ultimo, cuocete le patate in forno per 10 minuti e condite con parmigiano grattugiato e timo prima di servire.


funghi


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

restbet
restbet
timebet
google
Zbahis
Enjoybet
google
restbet
zegnabet
enjoybet
Dumanbet
Pinbahis
Olabahis
google
enjoybet
restsgds
pgslot
dinamobet
vaycasino
Betkanyon
royalbet
asfasf
asfaf
hiltonbet
ganobet
ressse
ligobet
restbet
dasfags
restbet
google