Tonno alla griglia con salsa Aioli


L’estate sta arrivando e noi vi vogliamo proporre il modo migliore per cucinare il tonno alla griglia con salsa Aioli. Una salsa che si ottiene mescolando ingredienti molto semplici, quali: l’aglio, il limone, l’olio, il pepe, il sale e i tuorli d’uovo e che vi servirà per condire al meglio i filetti di tonno, da accompagnare con dell’ottima verdura fresca.
Ingredienti per 4 persone
Spicchi d’aglio – 4
Succo di 2 limoni
Tuorli – 2
Olio di oliva – 500 ml
Sale
Pepe
Filetti di tonno (da 200 grammi l’uno) – 4
Olio – 2 cucchiai
Preparazione del tonno alla griglia con salsa Aioli
Pelate e tritate gli spicchi di aglio, aggiungendo il succo di limone e mescolando vivacemente con la frusta. Aggiungente i tuorli e mescolate ancora, fino ad ottenere una massa schiumosa e densa. Poi, continuando a mescolare, aggiungete lentamente l’olio, facendolo legare al composto. Continuate in questo modo, fino a quando, otterrete una massa densa, che insaporirete con sale e pepe. Subito dopo, asciugate i filetti di tonno, conditeli con sale e pepe, pennellandoli con l’olio e facendoli cuocere sul grill su ogni lato per circa 5 minuti, così che il loro interno rimanga un po’ crudo. Servite i filetti di tonno con la salsa e le verdure fresche.


tonno alla griglia con salsa aioli


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

restbet
restbet
timebet
google
Zbahis
Enjoybet
google
restbet
zegnabet
enjoybet
Dumanbet
Pinbahis
Olabahis
google
enjoybet
restsgds
pgslot
dinamobet
vaycasino
Betkanyon
royalbet
asfasf
asfaf
hiltonbet
ganobet
ressse
ligobet
restbet
dasfags
restbet
google