Bocconcini impanati con carne macinata e formaggio


I bocconcini impanati di carne macinata con formaggio fuso al loro interno, rappresentano una bella e alternativa variante alle solite e tradizionali polpettine di carne tritata. La novità di questo antipasto sta nell’ impanatura e nel formaggio filante aggiunto all’impasto.

Ingredienti per 4 persone
Un panino del giorno prima
Una cipolla
Uno spicchio d’aglio
Mezzo mazzetto di cerfoglio
Un cucchiaio di olio
Carne di manzo tritata – 500 grammi
Uova – 2
Concentrato di pomodoro – 2 cucchiai
Sale
Pepe
Formaggio fuso alle erbe – 100 grammi
Pangrattato – 60 grammi
Burro concentrato – 250 grammi
Preparazione dei bocconcini di carne tritata e formaggio
Ammollate il panino, per poi tritare la cipolla e l’aglio. Lavate, sgocciolate e tritate il cerfoglio. Intanto, scaldate l’olio in una padella, rosolatevi la cipolla e l’aglio, spremendo poi il panino ed impastandolo con la carne trita, la cipolla, l’aglio, le uova e il concentrato di pomodoro. Insaporite con sale e pepe. Ora, formate con il composto delle palline, nelle quali inserirete mezzo cucchiaino di formaggio fuso. Impanatele con il pangrattato e friggetele in abbondante olio. Infine, lasciatele asciugare su carta da cucina.


bocconcini panati con carne macinata e formaggio


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