Anelli di cipolla fritti fatti in casa


Di origini americane, gli onion rings si sono diffusi in tutto il mondo, per poi divenire uno degli antipasti più conosciuti nei locali “giovani” dell’Italia e del modo, come compagni prediletti del Super Hamburger Americano. Quello farcito con carne trita, formaggio fuso, insalata, bacon, cetriolini e molto altro.

Ingredienti per 4 persone
Cipolle – 2
Farina – 100 grammi
Olio per friggere – 500 ml
Sale

Preparazione degli anelli di cipolla fritti
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottili, per poi scaldare l’olio in una padella con il bordo alto, friggendovi le stesse per 10 minuti circa. Una volta pronte, scolatele con l’ausilio di una schiumarola e deponetele su carta da cucina. Quando saranno asciutte, salatele e portatele in tavola.


Anelli di cipolla fritti


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *