Le polpette di carne macinata e patate sono un antipasto o un secondo piatto semplicissimo e golosissimo sia per grandi che per piccini.
Polpette di carne macinata e patate

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
Le polpette di carne macinata e patate sono un antipasto o un secondo piatto semplicissimo e golosissimo sia per grandi che per piccini.
La pancetta tesa di maiale alla calabrese si presta molto bene ad essere utilizzata per arricchire la tipica pasta e fagioli, oppure per impreziosire zuppe invernali.
La pancetta di maiale arrotolata calabrese si presta ad essere la compagna ideale di taglieri misti di salumi stagionati.
Il capocollo calabrese si ottiene dal lombo e dalla coppa di suino, ossia quella parte del maiale che si trova sul collo e sulle spalle dell’animale.
Oggi vedremo come fare la pasta fresca all’uovo che potrà essere utilizzata per fare la sfoglia per la pasta ripiena fatta in casa o per fare le tagliatelle.
Come preparare uno squisito paté al tartufo in totale autonomia, senza additivi o sostanze chimiche nocive
Come potenziare l’aroma del vino nelle pietanze
La crema di ricotta per crostate e cannoli è l’elemento fondamentale per il ripieno dei classici cannoli siciliani. Una bontà assoluta!