L’insalata di patate e cipolle ha in indubbia origine contadina. Anch’essa fa parte della cucina povera di un tempo. Ma ancora in molti la apprezzano, …
Come si prepara l’insalata di patate e cipolle

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
L’insalata di patate e cipolle ha in indubbia origine contadina. Anch’essa fa parte della cucina povera di un tempo. Ma ancora in molti la apprezzano, …
Una ennesima ricetta che mi è stata tramandata è questa delle alici con prezzemolo e limone. Le alici sono considerate da tutti pesci poveri. In …
L’insalata Koriatiki (o di campagna) non ha una vera e propria origine. Essa fa parte delle ricette della cucina greca e ha in se ingredienti …
Ingredienti per 4 persone Peperoni gialli – 2 Peperoni verdi – 2 Peperoni rossi – 2 Spicchi d’aglio – 3 Origano tritato – 2 cucchiai …
L’insalata di cous cous che vi suggeriamo oggi, è arricchita da pomodori e cetrioli a fettine e poi condita con aceto di vino bianco. Il …
Oggi voglio proporvi un insalata del tutto insolita, composta da ingredienti freschi e gustosi, come il sedano, rape, le mele, il succo di limone, la panna …
Ingredienti per due porzioni Fagioli bianchi – 125 grammi Mezzo mazzetto di cipollotti Sale Lattuga romana – 25 grammi Un cucchiaio e mezzo di prezzemolo …
L’insalata di carote e arancia profumata alla cannella può essere proposta come un non molto comune contorno, dal sapore forte e speziato. La cannella, conosciuta …