L’insalata bavarese con cetrioli in agrodolce si prepara dalla Baviera fino ad arrivare in Germania. Di insalata alla bavarese ne esiste anche una seconda, preparata …
Insalata Bavarese con cetrioli in agrodolce
![](https://www.lacucinadibacco.it/wp-content/uploads/2016/09/insalata-bavarese-con-prosciutto-cotto-e-cetrioli.jpg)
Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
L’insalata bavarese con cetrioli in agrodolce si prepara dalla Baviera fino ad arrivare in Germania. Di insalata alla bavarese ne esiste anche una seconda, preparata …
Anche se la storia e le origini dell’insalata Cobb è sono ancora molto contestate si sa che ad inventare l’insalata Coob è stato un certo …
L’insalata capricciosa è simile all’insalata russa, nel fatto di utilizzare molte verdure al suo interno che sono amalgamate dalla maionese. A differenza dell’insalata russa però, …
L’insalata russa è una delle insalate più famose al mondo. Si diffuse in Italia già dalla fine dell’800’, tanto che l’Artusi la inserì di diritto …
L’insalata di polpo e patate è un antipasto fresco e leggero, perciò appropriato per i menù della stagione estiva. L’insalata di polipo e patate certo …
La ricetta della Caesar Salad ebbe origine nel 1924, quando uno chef italiano, Cesare Cardini, era proprietario di un ristorante italiano a San Diego in California.
Come da tradizione spesse volte ci capita di accompagnare delle gustose bistecche di maiale o di vitello arrostite sulla griglia con dell’insalata mista. Si, proprio …
L’insalata di finocchi e arance è tipica della cucina siciliana, ma che trae origine dalla cucina araba. Un piatto dagli ingredienti poveri, propri della stagione …