LA CUCINA DI BACCOSolo ricette tradizionali

Insalata mista (lattuga e radicchio rosso)

Come da tradizione spesse volte ci capita di accompagnare delle gustose bistecche di maiale o di vitello arrostite sulla griglia con dell’insalata mista. Si, proprio quell’insalata mista, che ci servono …



Insalata di baccalà

Il baccalà, una delle pietanze che più rappresenta il periodo natalizio. In molte regioni d’Italia dalla Calabria fino al nord, sia per le festività dell’Immacolata che per il Natale, il …

Come si prepara un’insalata di carote

L’insalata di carote è un ottimo contorno, leggero e semplice da ottenere. Ideale per tutta la famiglia. Le carote infatti, racchiudono in loro tanti benefici e proprietà: rallentano l’invecchiamento della …



Insalata di Koriatiki o di campagna

L’insalata Koriatiki (o di campagna) non ha una vera e propria origine. Essa fa parte delle ricette della cucina greca e ha in se ingredienti semplici e mediterranei, nei quali …

Insalata di peperoni

Ingredienti per 4 persone Peperoni gialli – 2 Peperoni verdi – 2 Peperoni rossi – 2 Spicchi d’aglio – 3 Origano tritato – 2 cucchiai Olio d’oliva – 6 cucchiai …
Scroll Up