La pasta tonno e limone è un gustoso e profumato primo piatto, perfetto per la stagione estiva e si prepara davvero in poco tempo.
Pasta tonno e limone: la ricetta

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
La pasta tonno e limone è un gustoso e profumato primo piatto, perfetto per la stagione estiva e si prepara davvero in poco tempo.
Gli spaghetti cremosi al limone si preparano con pochissimi ingredienti. Essenziale quindi sarà la scelta di quest’ultimi: limoni appena raccolti e panna e prezzemolo di qualità.
Le fettuccine alla trebulana sono un piatto tipico di Monteleone Sabino che in un tempo passato era conosciuta a tutti con il nome di Trebula Motuesca.
Spaghettone azzurro alla praiese, una rivisitazione dei tipici spaghetti con mollica di pane alla calabrese che si preparano in molti Comuni della costa per il cenone di Natale.
Il risotto con gamberoni all’arancia è un primo piatto molto raffinato ed elegante che di certo stupirà i vostri ospiti.
Oggi pasta con origano e prezzemolo! Questa pasta semplicissima e veloce da realizzare è originaria della Basilicata.
La pasta con carne tritata in bianco è la versione ancora più semplice della pasta con carne tritata e panna in bianco. Realizzarla è davvero semplice.
La pasta al sugo di trota è un piatto dal gusto delicato ma intenso! Questa ricetta è originaria della Valle d’Aosta anche se un’altra simile viene realizzata tradizionalmente anche in Piemonte.