Caffè al cocco caldo: come al bar


Eccovi una ricetta semplice e raffinata, per gustare il vostro caffè in questi freddi pomeriggi d’inverno, magari accanto ad un camino acceso. Oggi vi proponiamo un caffè caldo al cocco. Provatelo e fateci sapere se è stato di vostro gradimento. Per molti di voi forse, sarà una novità bere un caffè abbinato al profumo e al sapore del cocco, ma possiamo assicurarvi che insieme non stanno affatto male!

Ingredienti
Caffè espresso
Sciroppo di cocco
Panna liquida
Zucchero di canna

Preparazione del caffè al cocco
Preparate il caffè e zuccheratelo con lo zucchero di canna. Ora, ponete in un bicchierino della panna liquida e un po’ meno di sciroppo di cocco. Amalgamate bene il tutto e versate il composto nella tazzina piena di caffè. Fate attenzione, a questa operazione, poiché la panna deve poggiarsi sul caffè e non sul fondo della tazzina. In ragion di ciò si consiglia di aiutarvi con un cucchiaino. Per rendere il caffè ancora più buono potete aggiungere della raspatura di cocco in superfice.


caffè al cocco


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *