La frittata di ricotta può essere considerata una pietanza unica, poiché essa è corposa e sostanziosa, per via degli elementi che la compongono. Come la ricotta ricca di latte e che è tagliata in questa caso a pezzettoni spessi e le uova, altrettanto nutrienti.
Di solito siamo abituati a vedere e preparare altri tipi di frittate, magari arricchite da verdure o insaccati, ma non tutti sanno preparare la frittata di ricotta. Seguendo questa ricetta il risultato sarà eccellente!

Ingredienti
Una ricotta
Olio di oliva
Uova – 4
Sale

Preparazione della frittata di ricotta
Tagliate la ricotta a fettine, mettendo in una padella un filo d’olio per poi disporvi le fette di ricotta, lasciando un poco di spazio l’una dalle altre. Ora, girate le fette da entrambi i lati, fino a quando diventeranno dorate.
Sbattete le uova insieme a un pizzico di sale e cospargete il tutto sulla ricotta, facendo friggere per qualche minuto per lato, fino a che la frittata sarà ben dorata.


Frittata di ricotta


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *