Cioccolatini all’amaretto


 

La festa del papà è ormai alle porte e per festeggiare al meglio questa bellissima ricorrenza, che vi farà tornare alla vostra infanzia, potete preparare dei gustosi cioccolatini con un gusto insolito, cioè all’amaretto. Sarà di certo un regalo molto gradito!
Ingredienti per 40 pezzi
Cioccolato da copertura al latte – 300 grammi
Panna – 70 ml
Sciroppo di glucosio – 2
Burro – 20 grammi
Amaretto – 6 cl
Pirottini per praline
Preparazione dei cioccolatini all’amaretto
Fate fondere in cioccolato a bagnomaria e portando a ebollizione la panna con lo sciroppo di glucosio, quindi amalgamatela al cioccolato, poco alla volta, insieme al burro. Poi, incorporatevi l’amaretto e montate la crema con il frullatore a immersione, facendo dei movimenti circolari per due minuti. Infine, distribuite il composto nei pirottini e fate rassodare per una notte in un luogo fresco.


Praline amaretto

 


Vota la Ricetta
[Total: 0 Average: 0]

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *