L’aglio sott’olio è una conserva molto più digeribile di quello che comunemente si è portati a immaginare.
Aglio sott’olio: una conserva.

Le vere ricette tradizionali calabresi: primi, secondi, contorni e dessert di Calabria. E non solo!
L’aglio sott’olio è una conserva molto più digeribile di quello che comunemente si è portati a immaginare.
3 fresche insalate calabresi: insalata di pomodori e cetrioli,insalata di pomodori e mais e insalata di pomodori e origano.
I fagiolini verdi piatti al pomodoro sono un tipico contorno estivo di origine calabrese. Un contorno semplice e veloce da realizzare che volendo potrete anche arricchire con delle patate.
Le cicorie in padella alla calabrese sono perfette come contorno di pietanze a base di carne, come ad esempio: una bistecca grigliata.
I carciofi alla giudia sono un tipico piatto della cucina giudaico-romanesca. La ricetta originale prevede fondamentalmente la frittura dei carciofi.
Le patate con le cipolle in padella sono un contorno saporito e sostanzioso, perfetto sia per piatti a base di carne che di pesce.
I piselli con cipolla in padella sono un perfetto contorno a piatti a base di carne o pesce. Sono facili, economici e molto saporiti,
La cipolla rossa di Tropea inoltre, è considerata afrodisiaca, diuretica e altamente digeribile e favorisce la secrezione biliare.