Ecco come avere un pollo piccante arrosto croccante e dorato, grazie a una marinatura che unisce il sapore forte dei peperoncini a quello dolce del cacao. La marinatura che vi spieghiamo è adatta a tutti i tipi di carne, ma in particolar modo al pollame.

Ingredienti per 8 persone
Polli da fare arrosto – 2
Sale
Salsa di soia – 3 cucchiai
Olio – 5 cucchiai
Un cucchiaino e mezzo di cacao in polvere
Un cucchiaino e mezzo di origano essiccato
Un cucchiaino e mezzo di peperoncino in polvere

Preparazione del pollo piccante
Tagliate i due polli in quattro pezzi, per poi amalgamare tra loro, in un recipiente, l’origano, il peperoncino in polvere, il cacao, la salsa di soia, l’olio, e un poco di sale. Fatto ciò, spennellate i polli con la marinatura ottenuta e richiudendoli poi in sacchetti da cucina, che lascerete riposare in frigorifero per una notte.
Trascorso questo lasso di tempo, preriscaldate il grill 250⁰C e infornate la carne, affinchè diventi grigliata dopo 45 minuti. A questo punto, girate i pezzi di carne più volte durante la cottura e spennellateli più volte con la marinatura. Infine, fate dorare la pelle per bene negli ultimi dieci minuti rimanenti.


pollo piccante

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