Spiedini di Gamberoni al vino bianco


Gli spiedini di gamberoni al vino bianco, sono perfetti per tutti i coloro amano una cucina sofisticata e di classe. Questo piatto a base di pesce, unisce un gusto dei delicato dei gamberetti e del miele al gusto forte del gin.

Ingredienti per 8 persone
Gamberi senza testa (Pronti da cucinare) – 24
Miele – 3 cucchiaini
Bacche di ginepro – 3
Vino bianco secco – 6 cucchiai
Gin – 3 cucchiai
Pepe bianco
Aceto di vino bianco – 3 cucchiai
Limoni non trattati – 2
Burro – 6 cucchiai
Spiedini di legno

Spiedini di gamberoni al vino bianco
Infilzate tre gamberoni per stecchino e posateli su un piatto. Intanto, schiacciate le bacche di ginepro e mescolatele al miele, il gin, il pepe bianco, il vino bianco e l’aceto. Fatto ciò, bagnate con la marinatura ottenuta i gamberi, lasciando riposare per 30 minuti, ricordandovi di girare i gamberoni una sola volta.
In un padella fate fondere il burro. A questo punto, fate sgocciolare i gamberi su carta assorbente e rigirateli in padella con il burro sciolto per 5 minuti su entrambi i lati. Infine, dopo averli fatti sgocciolare, metteteli su dei piatti da portata, che decorerete con fettine di limone.


Gamberoni


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