Solitamente la tradizione italiana vuole che il rollate di vitello sia un grande involtino ripieno con prosciutto, peperoni e tanti altri ingredienti. Noi vi proponiamo dei rollate di vitello farciti al loro interno con peperoni e un’albicocca, in ciascuno di essi. Si, perché vi spieghiamo come realizzare rollate non nel modo classico, ma che siano delle mono porzioni e che potete accompagnare con del riso.

Ingredienti per 4 persone
Bistecche di vitello – 4
Sale
Pepe
Albicocche essiccate – 8
Fette di pancetta – 4
Cucchiai di olio – 3
Una cipolla rossa
Un peperone rosso
Un peperone verde
Un peperone giallo
Brodo vegetale – 200 ml
Un cucchiaio di aneto fresco tritato
Un cucchiaio di miele


Procedimento di preparazione del rollate di vitello con peperoni
Battete le fettine, salandole e pepandole, per poi avvolgere due albicocche in una fetta di pancetta, che poserete sulla carne. Avvolgete il tutto e fissate con uno stecchino. Poi, scaldate l’olio in una padella e cuocetevi le rollatine di vitello per circa 5 minuti. Fatto ciò, preriscaldate il forno a 200° C (180° C). Pelate e tagliate a cubetti la cipolla. Mondate e lavate i peperoni, eliminando i semi e riducendoli a piccoli pezzi, facendoli rosolare nell’olio con la cipolla. Ora, bagnate con il brodo vegetale e incorporate anche l’aneto e il miele, portando a ebollizione e insaporendo a piacimento. Infine, distribuite il composto di verdure sulle rollate e cuocete il tutto in forno per circa 30 minuti.

Rollate di vitello con peperoni


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