Pescespada al vino rosso


Il pescespada al vino rosso è una variante del pescespada preparato con il vino bianco, ma allo stesso modo leggero e semplice da realizzare. Con ingredienti poveri e presenti nelle case di tutti noi, si può realizzare un piatto raffinato e buono. Ingredienti: Pescespada – 2 fette, un mezzo limone, olio extra vergine d’oliva, vino rosso – un quarto di bicchiere, cipolla – 1, sale, prezzemolo trito, aglio, pepe. Procedimento di preparazione: realizzate una marinatura con olio, sale, limone e pepe e mettetevi a bagno i tranci di pescespada, per circa 3 ore. Successivamente, in un tegame fate rosolare per bene la cipolla tagliata finemente e l’aglio trito, per poi aggiungervi il pescespada, che bagnerete con il vino rosso, e arricchirete con il prezzemolo tritato. Fate cuocere il tutto, a fiamma bassa per circa 30 minuti, in un tegame coperto da un coperchio e appena sarà pronto, servitelo ai commensali, accompagnato dal suo liquido di cottura.
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