Ci sono mille modi per preparare le scaloppine di vitello, uno di questi modi è panarle e arricchirle con dei profumati limoni. Le scaloppine di vitello panate al limone possono essere accompagnate con delle patate arrosto o dei piselli al vapore per un secondo piatto davvero completo.

Ingredienti per 4 persone
Fettine di vitello – 4
Uova – 2
Farina – 100 grammi
Un limone grande
Sale
Pepe
Burro – 30 grammi
Pangrattato – 100 grammi
Panna – 125 ml
Salsa di soia – 3 cucchiai

Preparazione delle scaloppine di vitello panate al limone

Battete le scaloppine e conditele con sale e pepe. Poi, Lavate il limone con acqua calda, grattugiandone la (parte bianca). E tagliate il tutto a fette.

Disponete una fettina di limone su ogni fettina di carne, che richiuderete su se stessa, fissandola con uno stecchino di legno. Subito dopo, in tre piatti distinti mettete, le uova sbattute, la farina e il pangrattato e impanatevi le fettine.

Intanto, fate scaldare il burro in una padella, facendovi cuocere la carne da entrambi i lati per 4 – 5 minuti. Per ottenere un intingolo d’accompagnamento, addizionatevi la buccia di un limone grattugiato, la panna e la salsa di soia, lasciando cuocere per altri 5 minuti il tutto.


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