Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto, adatto ad ogni occasione e che richiede pochi ingredienti. Esse possono essere accompagnate anche con funghi champignon freschi o si possono realizzare anche con il petto di pollo o la fesa di tacchino, senza per questo perderne nel gusto.

Le sue caratteristiche principali sono: la velocità di preparazione e la facilità di reperimento degli ingredienti che servono per realizzarla.

Ingredienti per 4 persone
Fettine di carne di maiale – 4
Cucchiai di farina – 4
Burro – 50 grammi
Marsala – 75 grammi
Brodo di carne – 5° ml
Sale
Pepe


Preparazione
Battete le fettine di carne di maiale. Salatele, pepatele e passatele nella farina. Sciogliete il burro in una padella e rosolatevi le fette di carne per circa 4 minuti su entrambi i lati. Poi toglietele dalla padella e tenetele in caldo.
Ora, deglassate il fondo di cottura con il brodo e il Marsala, quindi fate addensare la salsa, fino a ridurla di un terzo. Rimettete nella padella le scaloppine e fatele insaporire. Poi servitele con la salsa al Marsala.

Scaloppine al marsala


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