Le scaloppine di vitello alla parigina costituiscono un secondo piatto leggero e raffinato, impreziosito da salsa Worcester. Potete accompagnare la pietanza con patatine fritte o verdure al vapore a piacimento.

Ingredienti per le scaloppine
Fettine di vitello piccole – 8
Grani di pepe nero – 10
Sale
Salsa worcester – 2 cucchiai
Uova – 2
Farina – 6 cucchiai
Burro – 4 cucchiai
Un limone
Prezzemolo – 2 rametti

Preparazione delle scaloppine di vitello alla parigina
Battete la carne, macinate i grani di pepe nel mortaio e sfregate sulle fettine il sale, il pepe macinato e la salsa worcester, lasciando assorbire per alcuni minuti. Intanto, sbattete le uova, per poi disporle su un piatto e mettete della farina su di un altro. Infarinate le fettine e passatele nell’uovo. Ora, scaldate il burro in una padella e fatevi cuocere le fettine di vitello su ambo i lati per 3 – 4 minuti. Infine, lavate i limoni con acqua calda, tagliandoli a fettine e utilizzateli per guarnirvi le scaloppine, aggiungendo anche una spolverata di prezzemolo.


scaloppine alla parigina


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