Lo gnocco fritto è tipico delle province di Modena e Reggio Emilia. Conosciuto con vari nomi, tra cui: Torta Fritta, Crescentina, Chisolino e Pinzino.

Solo ricette tradizionali: quelle vere di Calabria… e del resto del mondo!
Lo gnocco fritto è tipico delle province di Modena e Reggio Emilia. Conosciuto con vari nomi, tra cui: Torta Fritta, Crescentina, Chisolino e Pinzino.
La composta di noci verdi è un antipasto perfetto per accompagnare salumi e formaggi stagionati e tipico della stagione estiva.
Il rotolo di frittata con tonno e maionese è perfetto come antipasto, da servire tagliato a fettine in modo da ottenere delle sfiziose e gustose girelle dai colori primaverili.
Le frittelle di cavolfiore alla calabrese sono perfette per un buffet freddo o anche da mangiare ancora calde e fumanti non solo alla vigilia di Natale.
I vol au vent ai frutti di mare sono uno di quegli antipasti che non può mancare sulla tavola di Capodanno e delle feste in genere.
La mousse al salmone per crostini e bruschette è una crema salata soffice e golosa. Si prepara in pochi minuti ed è versatile ed economica!
I cantucci salati alle olive sono perfetti per i vostri aperitivi natalizi in famiglia. Sono semplici da preparare e per giunta economici.
Le mandorle salate da cocktail o aperitivo sono davvero facili ed economiche da preparare. Nelle feste natalizie sono un must!